Livescore.in
situs poker profesional Bandar Capsa Bandar Q Bandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online Terpercaya Bandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online Terpercaya Bandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online Terpercaya Bandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online Terpercaya Bandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online Terpercaya

Jelang Debat Kedua Cagub DKI, Ahok-Djarot Perbanyak Diskusi

Share:
   
                                                               Debat Cagub DKI

Buletin365.com, Jakarta - Debat kedua calon gubernur DKI Jakarta akan digelar pada Jumat 27 Januari 2016. Pasangan petahana Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok dan Djarot Saiful Hidayat pun melakukan persiapan hadapi debat kedua itu.

Menurut Djarot, persiapan yang dilakukan dirinya dan Ahok tak begitu banyak. Namun keduanya lebih banyak diskusi.

"Saya diskusi dengan Pak Basuki, kita diskusi kan jelas tuh, topiknya tentang reformasi birokrasi dan pelayanan publik serta penataan perkotaan," ujar Djarot di Kawasan Gunung Sahari, Jakarta Pusat, Rabu (25/1/217).

Debat kedua cagub DKI Jakarta bertema reformasi birokrasi, pelayanan publik serta penataan kota. Menurut Djarot, keduanya sudah menguasai tema yang disodorkan oleh KPK. Bahkan, sebagai petahana mereka sudah mempraktikannya.

"Kita diskusi materi apa aja untuk penajaman disampaikan kepada warga Jakarta," ucap dia.

Djarot percaya, warga Jakarta akan memilih pemimpin yang sudah siap melayani di bidang birokrasi, pelayanan publik hingga penataan kota.


"Warga Jakarta bisa menentukan mana yang betul sudah siap untuk melayani jakarta, kan reformasi birokrasi dan pelayanan publik itu siapa yang siap melayani," kata Djarot.

No comments