Livescore.in
situs poker profesional Bandar Capsa Bandar Q Bandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online Terpercaya Bandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online Terpercaya Bandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online Terpercaya Bandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online Terpercaya Bandar Sakong Dan Adu Q Juga Bandar Poker Online Terpercaya

KPU Gelar Debat Cagub DKI 2017 Putaran Ketiga Malam Ini

Share:
   
Ilustrasi Debat Cagub DKI 2017

Buletin365.com, Jakarta - Komisi Pemilihan Umum Provinsi DKI Jakarta akan melaksanakan Debat Cagub DKI 2017 ketiga pada malam ini. Acara tersebut merupakan debat terakhir dalam proses pilkada.

Debat itu akan digelar di Hotel Bidakara, Jumat (10/2/2017). Moderator Debat Cagub DKI 2017 pada Jumat 10 Februari 2017 ini adalah Alfito Deannova Gintings.

Sebelumnya, KPU telah menggelar Debat Cagub DKI 2017 pertama pada 13 Januari, sedangkan debar kedua berlangsung 27 Januari. Debat diselenggarakan di tempat yang sama, yakni Hotel Bidakara.

Debat Cagub DKI 2017 pertama mengusung tema terkait 5 bidang sekaligus. "Tema debat pertama adalah sosial ekonomi, pendidikan, keamanan, lingkungan dan transportasi," beber Komisioner KPU DKI, Dahliah Umar, Senin 9 Januari 2017.

Tema dalam Debat Cagub DKI 2017 kedua berkutat soal reformasi birokrasi, pelayanan publik, serta strategi penataan kawasan perkotaan.

Baca Juga: Napoli Vs Real Madrid, Callejon Ungkap Kebiasaan Ronaldo

No comments