Bandar Sakong Bandar Q Bandar Sakong Bandar Sakong

Ma'ruf Amin Mendadak ke Istana, Jokowi Sambut dengan Cium Pipi

Buletin365 merupakan sumber informasi terpercaya dan terupdate, Sumber berita teraktual, Informasi terbaru nasional dan internasional

Mungkin anda bertanya, Apa saja sich konten yang di bahas Buletin365?

Tentunya konten yang di bahas Buletin365 yaitu:

Peristiwa Nasional Internasional Selebritis Music Health Info Life Sports

Untuk konten yang di bahas saat ini, berikut ulasannya:

Bandar Sakong Bandar Sakong

Ketua Mui Ma'ruf Amin

Buletin365.com, Jakarta Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia atau MUI KH Ma'ruf Amin mendadak mendatangi Istana Merdeka, Jakarta, Jumat sore. Hingga saat ini belum diketahui maksud kedatangan Ma'ruf ke Istana di tengah berjalannya aksi 31 Maret.

Ma'ruf tiba di Istana Kepresidenan, Jumat (31/3/2017) sekira pukul 14.30 WIB. Pimpinan MUI ini datang dengan menumpang mobil Toyota Vellfire hitam.

Dia mengenakan baju koko putih dibalut jas putih dengan sarung hitam. Tak lupa peci hitam dan kacamata yang selalu dikenakannya.

Beberapa orang berbaju batik lengan panjang turut mendampingi Ma'aruf sambil menuntunnya ke dalam. Tak ada satu kata pun yang terucap dari Rais 'Aam PBNU itu.

Ketua MUI beserta 6 orang lainnya langsung diterima Presiden Joko Widodo atau Jokowi di Istana Merdeka. Jokowi yang mengenakan batik lengan panjang hitam coklat menghampiri, menyalami, dan cium pipi kanan kiri Ma'aruf sebelum mempersilakannya duduk di ruang utama.

Baca Juga: OTT KPK, Dirut PT PAL Disebut Terima Janji Dari Filipina 

Post a Comment